Rezepte
Wildlachs mit Kräuterkruste auf Tagliatelle und Spinatsoße
Wildlachs von FRoSTA kombiniert mit Kräuterkruste auf Tagliatelle und Spinatsoße Rezept einfach kochen. Jetzt ausprobieren!

- 2 Pck
- FRoSTA Wildlachs Filet MSC
- 250 g
- FRoSTA Blattspinat
- 150 g
- Kirschtomaten
- 1
- Zwiebel
- 1 EL
- + 60g weiche Butter
- 300 g
- Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 0.5
- Bund Dill
- 3
- Scheiben altbackener Toast
- 400 g
- Tagliatelle
- Fett für das Backblech
Zubereitung
- 1. FRoSTA Wildlachs Filets nach Packungsanleitung auftauen lassen. FRoSTA Blattspinat ebenfalls auftauen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel darin kurz andünsten, mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Spinat ausdrücken, mit Tomatenwürfeln in den Topf geben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Inzwischen Wildlachs Filets waschen, trocken tupfen und auf ein eingefettetes Backblech legen. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Toastbrot in einem Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit 60 g Butter, etwas Salz und geschnittenen Dill verkneten. Nudeln in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kräuter-Mischung auf die Filets verstreichen und unter dem heißen Grill auf unterer Schiene ca. 8 Minuten goldbraun backen. Nudeln abgießen. Lachs aus dem Ofen nehmen und mit Nudeln, Spinatsoße und Rest Dill garniert anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit: ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 3540 kJ, 850 kcal. E 44 g, F 34 g, KH 86 g
