Rezepte
Veggie Fischstäbchen auf Erbsen-Zuckerschoten-Risotto
Risottos gehören ganz klar zu unseren Lieblingsgerichten. In Kombination mit den Erbsen, Zuckerschoten und unseren Veggie Fischstäbchen ist es nicht nur ein leckerer Seelenwärmer, sondern versorgt dich und deine Liebsten auch mit vielen wichtigen Nährstoffen.
- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Fischstäbchen
- 100 g
- Zuckerschoten
- 1
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 2 EL
- Olivenöl
- 200 g
- Risotto-Reis
- Salz und Pfeffer
- 650 ml
- Gemüsebrühe
- 150 ml
- Trockenerweißwein
- 100 g
- FRoSTA Bio junge Erbsen
- 75 g
- veganer Reibekäse
- EL
- Zitronensaft
- Stiele
- Kerbel
1. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.
2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Reis zufügen und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach Brühe und Wein angießen, dabei ab und zu umrühren. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30–35 Minuten garen.
3. Erbsen und Zuckerschoten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit garen. Zum Schluss veganen Reibekäse zufügen und darin schmelzen lassen.
4. Veggie Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Risotto nochmals abschmecken.
5. Risotto auf Tellern verteilen. Veggie Fischstäbchen darauf anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kerbel waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Risotto mit Kerbel bestreuen und servieren.