Rezepte
Kürbis aus dem Ofen
Du liebst gefüllte Kürbis und möchtest diesen mal anders zubereiten? Mit diesem Rezept schnell und einfach gefüllten Kürbis selber machen!
- 1
- Hokkaidokürbis (ca. 1800 g)
- Salz
- 6 EL
- FRoSTA Koriander
- 300 g
- FRoSTA Gemüse Mix Asiatische Küche
- 100 g
- Basmatireis
- 1 TL
- Paprikapulver
- 1 TL
- Kreuzkümmel
- 1 TL
- Currypulver
- 300 ml
- Kokosnussmilch
- 30 g
- Kokosflocken
- Den oberen Teil vom Kürbis so abschneiden, dass ein Deckel entsteht. Den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen und salzen.
- Das Gemüse, Koriander, Reis und Gewürze mischen und in den Kürbis füllen. Kokosnussmilch und Kokosflocken dazugeben.
- Den Kürbis in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 190 Grad ca. 70 Minuten backen.
- Kürbis vorsichtig aus den Backofen nehmen und servieren.
Pro Portion 7 g E, 13 g F, 49 g KH = 359 kcal (1500 kJ)