Rezepte
Cheesy Nacho Fiesta
Willkommen zur Cheesy Nacho Fiesta! Heute gibt’s unsere geliebten Veggie Filets mit überbackenen Nachos.
- 0.5 Pck
- Veggie Fischstäbchen
- 0.25
- rote Zwiebel
- 2.5 g
- Koriander
- eine halbe rote Paprika
- eine halbe grüne Paprika
- 2
- Frühlingszwiebeln
- eine halbe Limette
- 7 g
- Crème fraîche
- 100 g
- Käse, gerieben
- 40 g
- Mais
- 40 g
- Kidneybohnen
- 15 g
- Jalapeño
- 140 g
- Tortilla Chips
- 1 TL
- Olivenöl
1. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) oder 180°C (Umluft) vorheizen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Veggie Fischstäbchen von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Stäbchen aus der Pfanne nehmen und mit schräg angesetztem Messer in Stücke schneiden.
4. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5. Mais abtropfen lassen.
6. Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
7. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
8. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.
9. Rote Zwiebeln schälen und fein hacken.
10. Tortilla Chips in eine Aufflaufform geben und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
11. Veggie Fischstäbchen, Paprika, Zwiebeln, Bohnen, Mais und Jalapeños auf den Tortilla Chips verteilen.
12. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 5-10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
13. Aus dem Ofen nehmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen. Mit Crème fraîche servieren und nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
Die köstliche Schlemmerei mit viel Käse kommt aus der genialen Küche von KptnCook. Nachkochen lohnt sich!