Rezepte
Bagels mit Veggie Fisch
Du suchst nach einer Alternative zum klassischen Burger? Dann solltest du unseren Veggie Fisch Bagle ausprobieren.
- 1 Pck
- FRoSTA Zwiebel-Mix
- 40 g
- Zucker
- 2 EL
- Apfelessig
- 2 EL
- Wasser
- Salz
- 3
- Zucchini
- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Fischburger
- 4
- Bagel
- 150 g
- Frischkäse
- Zucker mit Essig und Wasser ca. 10 Minuten einkochen, die Zwiebeln dazugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz würzen. Topf beiseite stellen.
- Zucchini in lange Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Veggie Fisch Burger nach Packungsanweisung garen.
- Die Bagels halbieren, toasten, mit Frischkäse und Zwiebelmasse bestreichen. Mit Zucchini und Veggie Pattie belegen.
Pro Portion 18 g E, 25 g F, 71 g KH = 603 kcal (2525 kJ)