Schlemmer Veggie Knusprig Kross

Unser veganes Schlemmerfilet à la Bordelaise schmeckt wie aus Kindertagen - worüber sich Nadine von Eat This wie ein Honigkuchenpferd gefreut hat. Kombiniert hat sie das vegane Schlemmerfilet mit einem leuchtenden Rote-Bete-Meerrettich-Püree. Wie kann man diese Farben nicht lieben?
1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. FRoSTA Schlemmerfilet in der Pappschale auf ein Backblech geben und 30 Minuten backen.
2. Währenddessen Kartoffeln schälen, in nicht zu große Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, gekochte Rote Bete mit dem Pürierstab fein pürieren und beiseite stellen.
3. Für das Kapern-Schalotten-Topping Schalotte sehr fein würfeln, Kapern grob hacken.
4. Beides mit dem Kapernsud verrühren und ebenfalls beiseite stellen.
5. Kartoffeln abgießen, zurück in den heißen Topf geben und kurz ausdampfen lassen.
6. Rote Bete, vegane Butter und Meerrettich dazu geben und mit dem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz abschmecken.
7. Je eine Hälfte FRoSTA Schlemmerfilet auf dem Rote-Bete-Meerrettich-Püree anrichten und mit dem Kapern-Schalotten-Topping, gezupften Dillspitzen und Zitronenspalten servieren.
Das leckere Rezept stammt von Nadine von Eat This.
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