Rezepte
Kokos-Bowl mit Veggie Fischstäbchen
Was diese Bowl so besonders macht? Veggie Fischstäbchen, Kokosreis, Edamame, Koriander und die leckerste Erdnusssauce, die du kriegen kannst.
- 150 g
- Veggie Fischstäbchen
- 1
- Karotte
- 0.5
- Gurke
- 1
- rote Zwiebel
- 1
- Chilischote
- 1
- Limette
- 6 g
- Koriander
- 20 g
- geröstete Erdnüsse
- 30 g
- Erdnussbutter
- 140 g
- Basmatireis
- 80 ml
- Kokosmilch
- 100 g
- Edamame
- Agavendicksaft
- 2 TL
- Thai-Chilisauce (Sriracha)
- 1 TL
- Sesamöl
- 160 ml
- Wasser
- Salz
1. Reis mit Kokosmilch und Wasser mischen, mit Salz würzen und nach Packungsanleitung kochen.
2. Edamame mit heißem Wasser übergießen und kurz auftauen lassen.
3. Gurke und Karotte in dünne Streifen schneiden.
4. Zwiebel in Halbringe schneiden.
5. Chili in Ringe schneiden.
6. Gurke, Karotten, Zwiebeln, Edamame und Chili in einer Schüssel mischen.
7. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Stäbchen goldbraun braten.
8. Limette auspressen.
9. Erdnussmus, Agavendicksaft, Limettensaft, Sriracha und etwas Sesamöl verrühren.
10. Koriander grob hacken.
11. Alles anrichten und mit Dressing servieren und genießen.
Danke, KptnCook für diese Leckerei!