Das beliebte koreanische Gericht Bibimbap ist eigentlich ein „Resteessen“ und besteht aus Reis, Gemüse und einer scharfen Chilisauce, meistens kommt noch ein Spiegelei obendrauf. Außerdem können verschiedene Toppings nach Belieben ergänzt werden. Das fertige Bibimbap wird dann erstamTisch mit Stäbchen vermischt.
Radieschen und Gurke waschen und in längliche Stifte schneiden.
Den Baby-Blattspinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und danach im Eiswasser abschrecken.
FRoSTA Nice Rice mit 2 EL Sesamöl nach Packungsanweisung braten.
Spiegelei mit 1 EL Sesamöl in einer separaten Pfanne braten.
Fülle den fertigen Nice Rice in eine Schüssel und lege das Spiegelei obendrauf. Die restlichen Toppings können nach Belieben um das Spiegelei gelegt werden.
Die Toppings können beliebig variiert werden – auch Algenblätter, eingelegte Zwiebeln oder Rettich passen ganz hervorragend zu einem Bibimbap.
29.06.2025 at 20:49Da hier ein Ei zu den Zutaten zählt, ist diese Gericht alles andere als vegan.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.