Rezepte
Vegane Hummus-Bowl
Mit diesem Veganer Hummus-Bowl Rezept in nur 25 Minuten zu einer leckeren Mahlzeit - ideal für die Mittagspause zwischendurch. Jetzt probieren!
- 300 ml
- Gemüsebrühe
- 250 g
- Couscous
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Bowl gegrillte Zucchini mit Kichererbsen
- 2
- Knoblauchzehen
- 1 Dose
- Kichererbsen
- 1 EL
- Tahini (Sesampaste; Glas)
- 4 EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL
- Kreuzkümmel
- Saft von 1/2 Zitrone
- 4 EL
- FRoSTA Petersilie
- Sesam zum Garnieren
- evtl. frische Petersilie zum Garnieren
- Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd ziehen. Couscous einrühren und 3–5 Minuten quellen lassen. FRoSTA Gemüse Bowl gegrillte Zucchini mit Kichererbsen tiefgefroren mit 5 EL Wasser in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze aufkochen lassen. Dann bei starker Hitze 8–9 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Mit Tahini, Knoblauch, 4 EL kaltem Wasser und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
- Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit FRoSTA TK-Petersilie mischen. Kräuter-Couscous mit Grill-Gemüse und Hummus in Bowls anrichten. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Sesam und evtl. Petersilie garnieren und servieren.
Pro Portion ca. 3400 kJ, 570 kcal. E 20 g, F 19 g, KH 84 g