Rezepte
Kräuter Cracker
Lust auf einen knackigen Snack? Dann probier doch mal diese selbstgemachten Kräuter-Cracker mit Petersilie, Knoblauch und Parmesan – super lecker und perfekt für den nächsten Dip!
- 230 g
- Mehl
- 100 g
- Butter
- 1
- Ei
- 1 TL
- Meersalz
- 6 EL
- FRoSTA Petersilie
- 3 EL
- FroSTA Knoblauch
- 50 g
- geriebener Parmesan
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und 1 Stunde kalt stellen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 1 cm breite Bahnen schneiden.
- Die Bahnen mit Parmesan bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 14–15 Minuten backen oder bis die Cracker braun sind.
- Die gebackenen Cracker abkühlen lassen und dazu einen Kräuter-Dip servieren.
Pro Portion 7 g E, 17 g F, 29 g KH = 310 kcal (1300 kJ)