Lust auf einen knackigen Snack? Dann probier doch mal diese selbstgemachten Kräuter-Cracker mit Petersilie, Knoblauch und Parmesan – super lecker und perfekt für den nächsten Dip!
Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 1 cm breite Bahnen schneiden.
Die Bahnen mit Parmesan bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 14–15 Minuten backen oder bis die Cracker braun sind.
Die gebackenen Cracker abkühlen lassen und dazu einen Kräuter-Dip servieren.
Pro Portion 7 g E, 17 g F, 29 g KH = 310 kcal (1300 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.