Rezepte
Champignonpfanne
Wer liebt sie nicht? Leckere Champignons mit Dip. Wir zeigen dir, wie du sie ganz einfach selbst machst - mit den Tiefkühlkräutern von FRoSTA.
- 2 EL
- FRoSTA Schnittlauch
- 2 EL
- FRoSTA 8-Kräuter
- 2 EL
- Magerquark
- 1 EL
- Schmand
- 250 g
- Champignons
- 1
- Schalotte
- 2
- Knoblauchzehen
- 1 TL
- Zitrone
- Magerquark, Schmand, 2 EL FRoSTA Schnittlauch sowie 1 EL FRoSTA 8-Kräuter miteinander vermengen.
- Die Schalotte und den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und die Champignons hinzufügen. 1 EL FRoSTA 8-Kräutern zu den Champignons geben. Die Champignons braten, bis sie eine leicht dunkelbraune Färbung erhalten.
- Anschließend die Champignons in eine Schale oder auf einen Teller geben und den Kräuterquark dazugeben.
- Zum Schluss mit etwas Zitrone garnieren.
Nährwerte gesamt:
200 kcal
17,41 g Eiweiß