Den Ofen inklusive Backblech auf mittlerer Schiene (E-Herd: 220 °C / Umluft: 200 °C) vorheizen. FRoSTA Schlemmerfilet à la Bordelaise Knusper unaufgetaut in der Schale auf das Backblech stellen und 35–40 Minuten garen, bis das Schlemmerfilet goldbraun überbacken ist.
Inzwischen vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Wirsing fein hobeln. In eine Schüssel geben, salzen und beiseitestellen. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und vierteln und feine Streifen schneiden.
Wirsing, Möhren, Zwiebeln und Cranberrys mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl zum Schluss unterrühren. FRoSTA TK-8-Kräuter unter das Dressing rühren. Wirsingsalat anrichten, mit Dressing beträufeln. Schlemmerfilets aus dem Ofen nehmen, jeweils halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit Dill garnieren.
Pro Portion ca. 3640 kJ, 870 kcal. E 24 g, F 39 g, KH 71 g
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