Rezepte
Veggie Fischstäbchen mit Gnocchi-Salat
Die kleinen Kartoffel-Nocken sind nicht nur mit sahniger Sauce super lecker, sondern überzeugen auch mit frischem Salat und unseren Veggie Fischstäbchen.
- 0.5 Pck
- FRoSTA Veggie Fischstäbchen
- 300 g
- Gnocchi
- 80 g
- Blattspinat, frisch
- 150 g
- Cherrytomaten
- 1
- rote Zwiebel
- 0.5
- Gurke
- 2 EL
- Tahini
- 1
- Zitrone
- 60 ml
- Wasser
- 1 TL
- Agavendicksaft
- 2 EL
- Olivenöl (0,5 EL zum Braten, 0,5 EL für das Dressing)
- Salz und Pfeffer
- 30 g
- Pinienkerne
1. Cherrytomaten waschen und vierteln.
2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3. Gurke waschen und sehr klein würfeln.
4. Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
5. Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen.
6. Tahin, Wasser, Agavendicksaft, Zitronensaft- und abrieb und etwas Olivenöl in einer Schüssel mischen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
8. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi hinzugeben und ca. 5-8 Min. goldbraun braten. Anschließend Gnocchi herausnehmen und zur Seite stellen.
9. Veggie Fischstäbchen in der selben Pfanne von jeder Seite ca. 4-6 Min. braten.
10. Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit Tahin-Dressing vermengen. Gnocchi und Veggie Fischstäbchen darauf verteilen. Anschließend mit Pinienkernen garnieren.