Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Veggie Fischstäbchen
Ein farbenfrohes Zusammenspiel aus Roter Bete und unseren goldbraun gebratenen Veggie Fischstäbchen.
- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Stäbchen
- 250 g
- Rote Bete, gegart
- 1
- großer Apfel
- 1 Bund
- Basilikum
- 100 g
- Feldsalat
- 8 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- Veggie Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rote Bete in Spalten schneiden. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke zupfen. Feldsalat waschen.
- Öl mit Essig, 50 ml Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren. Mit rote Bete, Äpfeln und Basilikum vermengen. Feldsalat kurz vor dem Servieren unterheben.
- Salat auf Teller anrichten mit den Stäbchen servieren.
Pro Portion 8 g E, 28 g F, 38 g KH = 460 kcal (1928 kJ)