Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Veggie Fischstäbchen
Ein farbenfrohes Zusammenspiel aus Roter Bete und unseren goldbraun gebratenen Veggie Fischstäbchen.
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_19-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_19-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_19-816x944.jpg 816w)
- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Stäbchen
- 250 g
- Rote Bete, gegart
- 1
- großer Apfel
- 1 Bund
- Basilikum
- 100 g
- Feldsalat
- 8 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- Veggie Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rote Bete in Spalten schneiden. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke zupfen. Feldsalat waschen.
- Öl mit Essig, 50 ml Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren. Mit rote Bete, Äpfeln und Basilikum vermengen. Feldsalat kurz vor dem Servieren unterheben.
- Salat auf Teller anrichten mit den Stäbchen servieren.
Pro Portion 8 g E, 28 g F, 38 g KH = 460 kcal (1928 kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_02_Rote-Bete_Salat_20-e1706788441442-1536x864.jpg 1536w)