Rezepte
Reis-Schichtsalat
Du bist auf ein spontanes Picknick eingeladen oder hast keine Ahnung, was zu mitbringen sollst? Schnapp dir die Gemüse Pfanne alla Toscana aus deinem TK-Fach und los geht’s.
- 100 g
- Reis / Vollkorn
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
- 100 g
- Rucola
- 20 ml
- Balsamicoessig
- 3 EL
- Honig
- 100 g
- Mandeln geröstet
- Salz, Pfeffer
- Koche den Reis für 10 Minuten und erwärme das Frosta Toskana kurz.
- Wasche den Rucola gründlich und schneide ihn grob.
- Verrühre Balsamico mit Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
- Gieße den Reis ab und spüle ihn mit kaltem Wasser. Richte das Frosta Toskana zusammen mit Reis, Rucola, Tomaten und Mandeln in einem Weckglas oder einer Schale an.
Pro Portion 10 g E, 15 g F, 35 g KH = 336 kcal (1409 kJ)