Rezepte
Lauwarmer Kartoffelsalat mit italienischem Gemüse und Joghurt-Dressing
Kreiere mit unserem FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche, Kartoffeln und ein paar weiteren Zutaten einen super leckeren, leicht zuzubereitenden Kartoffelsalat.
- 800 g
- Kartoffeln (z.B. Drillinge)
- Salz
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche
- 2 EL
- Öl
- 1
- Knoblauchzehe
- 250 g
- griechischer Joghurt
- 4 EL
- FRoSTA Petersilie
- 1 EL
- flüssiger Honig
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- Pfeffer
- 50 g
- Rucola
- 200 g
- Kirschtomaten
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren mit Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei öfter umrühren.
- Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, FRoSTA Petersilie, Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
- Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln, Gemüse und Tomaten in eine Schüssel geben. Dressing zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und servieren.
Pro Portion ca. 1310 kJ, 310 kcal. E 8 g, F 12 g, KH 42 g