Kürbis in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Kürbiswürfeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen.
Kürbis und Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Stärke, Semmelbrösel, Walnüsse, Haferflocken, Petersilie und Eier dazugeben und gründlich vermengen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
Aus der Masse ein Laib formen, mit Öl einreiben und in den vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbisbraten aus dem Ofen holen und mit den Nudeln servieren.
Pro Portion 12 g E, 16 g F, 53 g KH = 420 kcal (1763 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.