Rezepte
Kürbis aus dem Ofen
Du liebst gefüllte Kürbis und möchtest diesen mal anders zubereiten? Mit diesem Rezept schnell und einfach gefüllten Kürbis selber machen!
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_21-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_21-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_21-816x944.jpg 816w)
- 1
- Hokkaidokürbis (ca. 1800 g)
- Salz
- 6 EL
- FRoSTA Koriander
- 300 g
- FRoSTA Gemüse Mix Asiatische Küche
- 100 g
- Basmatireis
- 1 TL
- Paprikapulver
- 1 TL
- Kreuzkümmel
- 1 TL
- Currypulver
- 300 ml
- Kokosnussmilch
- 30 g
- Kokosflocken
- Den oberen Teil vom Kürbis so abschneiden, dass ein Deckel entsteht. Den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen und salzen.
- Das Gemüse, Koriander, Reis und Gewürze mischen und in den Kürbis füllen. Kokosnussmilch und Kokosflocken dazugeben.
- Den Kürbis in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 190 Grad ca. 70 Minuten backen.
- Kürbis vorsichtig aus den Backofen nehmen und servieren.
Pro Portion 7 g E, 13 g F, 49 g KH = 359 kcal (1500 kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_20_One_Pot_Kuerbis_44-e1707827065545-1536x864.jpg 1536w)