Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Koriander-Kurkumareis und Kokosflocken
Mit diesem leckeren Curry in nur 25 Minuten zum Genuss. Jetzt nachkochen!

- 3 EL
- Sesam- oder Rapsöl
- 1 TL
- Kurkumapulver
- 200 g
- Parboild Reis
- 265 g
- Kichererbsen (Abtropfgewicht; Dose)
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne Curry Kokos
- 400 ml
- Kokosmilch
- 1 Bund
- Koriander (20g)
- 2 EL
- Kokosflocken
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kurkuma hineingeben und 1 Minute dünsten. Reis hinzufügen, 2 Minuten dünsten und anschließend in doppelter Menge Salzwasser bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Nebenher Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. FRoSTA Gemüse Pfanne Curry Kokos unaufgetaut mit restlichem Öl in eine Pfanne geben. Kichererbsen dazu geben. Auf höchster Stufe erhitzen, Kokosmilch einrühren, dann 9–10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Salzen und pfeffern.
- Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Gehackten Koriander unter den fertigen Reis heben. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
- Curry auf Schüsseln verteilen, Reis dazugeben und das Gericht mit gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.
Pro Portion enthält dieses Rezept 629 kcal, 12 g Protein, 37g Fett, 61g Kohlenhydrate, 0% zugesetzten Zucker, 8,3g Ballaststoffe.
