Rezepte
Kamikaze
Asiatisch angehaucht und im Handumdrehen zubereitet – leckere Abwechslung für experimentierfreudige Genießer!
- 2
- Baguette Brötchen
- 1 Pck
- FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross
- Salat
- 0.25
- Weißkohl
- 1
- Karotte
- 0.25 Box
- FRoSTA Koriander fein gehackt und streufähig oder 1 Bund frischen Koriander
- 1
- rote Zwiebel
- 0.5
- Limette
- 1 EL
- Zucker
- 3 EL
- Reisessig
- 1 EL
- Sesamöl
- 200 g
- milde rote Chilis
- 0.5
- Zwiebel
- 2.5 TL
- FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig oder 2 Knoblauchzehen
- 2
- Tomaten
- 2 EL
- Zucker
- 40 ml
- Reisessig
- 30 ml
- Wasser
- Selbstgemachter Asian-Slaw: Weißkohl fein schneiden, Karotte raspel, Zwiebel in Streifen schneiden, mit Salz und Zucker mischen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit zur Chili-Soße übergehen.
- Hausgemachte Chili-Soße: Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Purierstab zerkleinern, sodass sich eine soßige Konsistenz ergibt.
- Zurück zum Asian-Slaw: Nach 30 Minuten Ziehzeit Koriander, Limettensaft, Sesamöl und Reisessig dazu geben und verrühren.
- FRoSTA Backofen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Brötchen halbieren und au der Schnittseite in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Backfisch und Asian-Slaw belegen, Chili-Soße drüber geben, Deckel drauf – fertig!
Wir wünschen guten Appetit!