Rezepte
Warmer Toscana Salat
Aus der Gemüsepfanne á la Toscana wird im Handumdrehen ein sättigender, mediterraner Salat. Perfekt frisch aus der Pfanne oder kalt für den nächsten Tag, direkt aus der Lunchbox.
20 Minuten
Portionen:
2
Energie:
2259 kJ /
540 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung

Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pk
- FRoSTA Gemüsepfanne á la Toscana
- 120 g
- Couscous oder Bulgur
- 100 g
- Feta
- 2 EL
- Pinienkerne, geröstet
- 1 EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- optional: frische Kräuter
Utensilien
Pfanne, Schneidebrett, Messer
- FRoSTA Gemüsepfanne alla Toscana so wie angegeben zubereiten.
- 120g Couscous oder Bulgur nach Packungsangabe zubereiten und mit der Gemüse Pfanne vermengen.
- Feta darüber krümeln, mit Pinienkernen, frischen Kräutern und etwas Olivenöl beträufeln, dann vermengen.
- Warm genießen oder als Mealprep abkühlen lassen und für den nächsten Tag einpacken.
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