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Rezepte

Warmer Toscana Salat

Aus der Gemüsepfanne á la Toscana wird im Handumdrehen ein sättigender, mediterraner Salat. Perfekt frisch aus der Pfanne oder kalt für den nächsten Tag, direkt aus der Lunchbox.

20 Minuten
Portionen: 2
Energie: 
2259 kJ  /  540 kcal
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pk
FRoSTA Gemüsepfanne á la Toscana
120 g
Couscous oder Bulgur
100 g
Feta
2 EL
Pinienkerne, geröstet
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
optional: frische Kräuter
Utensilien
Pfanne, Schneidebrett, Messer
  1. FRoSTA Gemüsepfanne alla Toscana so wie angegeben zubereiten.
  2. 120g Couscous oder Bulgur nach Packungsangabe zubereiten und mit der Gemüse Pfanne vermengen.
  3. Feta darüber krümeln, mit Pinienkernen, frischen Kräutern und etwas Olivenöl beträufeln, dann vermengen.
  4. Warm genießen oder als Mealprep abkühlen lassen und für den nächsten Tag einpacken.

 


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