Unsere Freunde von mokka.ccino haben sich etwas Neues ausgedacht: Diese Tortellini-Pfanne kombiniert mit cremigem Joghurt bringt eine spannende Geschmackskombination auf den Teller.
Die Bio Tortellini Creme Spinaci tiefgefroren mit 100 ml Milch in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe aufkochen.
Parallel in einer zweiten Pfanne das Sommergemüse und die jungen Erbsen mit etwas Olivenöl 6–8 Minuten anrösten. Alles zusammen in einer großen Schüssel vermischen.
Joghurt, gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Tortellini-Gemüse-Pfanne auf einem großen Teller anrichten. Den Joghurt-Knoblauch-Dip darauf träufeln und mit gehackter Minze und Petersilie
garnieren.
Tipp: Serviere das Gericht mit etwas Fladenbrot und frischem Salat.
Kommentare
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.