Rezepte
Fischburger mit Apfel-Zwiebel-Chutney
Dieser Fischburger mit Fischstäbchen und leckerem Apfel-Zwiebel-Chutney eignet sich sowohl an kalten als auch an warmen Tagen ideal als schnell zubereitete Mahlzeit.
- 10 Stk.
- FRoSTA Fischstäbchen mit Bio-Panade
- 70 g
- Apfel-Zwiebel-Chutney
- 30 g
- Salat
- 1
- Zwiebel
- 40 g
- Kräuter Quark
- 1 Stk.
- Apfel
- 4 Stk.
- Burger Buns
- 1
- Zitrone
- FRoSTA Fischstäbchen mit Bio-Panade in einer Pfanne braten und den Apfel in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Burger Buns mit Kräuterquark, Salat, Fischstäbchen, Apfelscheiben, Zwiebeln und dem Apfel-Zwiebel-Chutney belegen.
- Zum Schluss mit etwas Zitrone verfeinern.
Nährwerte gesamt:
1310 kcal
63,6 g Eiweiß