- 2 Pck
- FRoSTA Gemüse Beilage mit gelben Karotten und Süßkartoffeln
- 4
- Hähnchenbrust Filets
- 1 EL
- native Stärke
- 2 EL
- Curry
- 1 TL
- Ahornsirup
- 0.5 TL
- Salz
- 4 EL
- Sesamöl
- 60 g
- Rucola
- 1
- Granatapfel
- 1
- Bio-Limette
- 200 g
- Naturjoghurt
- Die Hähnchenbrustfilets abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit nativer Stärke, Curry, Ahornsirup und Salz mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, marinierte Hähnchenstreifen darin ca. 1 Minute scharf anbraten. FRoSTA Karotten mit Süßkartoffeln zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rucola waschen und abtropfen lassen, den Granatapfel entkernen. Die Bio Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Limettensaft und Granatapfelkernen verrühren.
- Süßkartoffel-Hähnchen Curry mit Rucola und Joghurt servieren.
Tipp: Dazu empfehlen wir frisch gebackenes Naan-Brot!
Wir wünschen einen guten Appetit!
You are currently viewing a placeholder content from Default. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More Information