Rezepte
Gemüse Pfanne Toscana mit Feta
Ein leckeres, vegetarisches Rezept mit reichlich Gemüse.
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
- 100 g
- Baby Spinat
- 50 g
- getrockneten Tomaten in Öl abgetropft
- 2 EL
- FRoSTA Knoblauch
- 30 g
- Pinienkerne
- 60 g
- grüne Olivem
- 5 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- FRoSTA Kräuter all `Italiana
- 500 g
- Weißkäse oder Feta
- Salz und Pfeffer
- Gemüse Pfanne Toscana mit Spinat, Tomaten, Knoblauch, Pinienkernen, Oliven und Olivenöl vermengen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Kräutern bestreuen.
- Den Käse halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.
- Backen bei 180 ca. 25 Minuten
Pro Portion 24 g E, 52 g F, 7 g KH = 614 kcal (2572 kJ)