Rezepte
Mini-Frühstücks-Tartes mit Ei, Käse und Schnittlauch
Mit diesem Rezept ein ganz besonderes Frühstück zaubern. Jetzt ausprobieren!
- 1 Pck
- Quiche & Tarteteig (rund 300g)
- 3
- Eier
- 100 g
- geriebener Cheddar
- 2 TL
- Honig-Senf
- 2 EL
- Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL
- FRoSTA Schnittlauch
- 6
- Bacon Scheiben
- Gartenkresse zum Bestreuen
- Fett und Mehl für die Fröschen
- Teig entrollen und 6 Kreise (à ca. 11 cm ø) ausstechen. Teigkreise in 6 gefettete und mit Mehl ausgestäubte Tarte-Förmchen (à ca. 10 cm ø) legen und andrücken.
- Eier, Cheddar, Honig-Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und FRoSTA TK-Schnittlauch verrühren. Masse gleichmäßig in den Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen.
- Inzwischen Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Tartes aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen, lassen. Aus den Förmchen lösen und mit Bacon anrichten. Mit Gartenkresse bestreuen.
Pro Portion ca. 1580 kJ, 380 kcal. E 11 g, F 28 g, KH 21 g