Rezepte

Fish Dog

Schnell, einfach, lecker - den musst Du probieren!

2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Fish-Dogs
2
Hot-Dog Brötchen
1 Pkg
FRoSTA 15 Fischstäbchen
150 g
Sauerkraut
1 Pkg
Bacon/Frühstücksspeck
2 EL
Erbsensprossen
2 EL
Röstzwiebeln
3.5 EL
Rapsöl
3 EL
Senf
3 EL
Ketchup
  1. Sauerkraut aus der Verpackung nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen: Brötchen der Länge nach einschneiden und beiseite legen. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Fischstäbchen aus der Verpackung nehmen und mit dem Bacon umwickeln, 3-4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die ummantelten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen für ca. 3 Minuten im Ofen anwärmen.
  3. Zuerst die Fischstäbchen in das angeschnittene, warme Brötchen legen, darauf das Sauerkraut verteilen und mit je einen EL Erbsensprossen und Röstzwiebeln bestreuen. Zum Schluss mit Senf und Ketchup garnieren – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

 

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten