Rezepte
Fish Dog
Schnell, einfach, lecker - den musst Du probieren!
- 2
- Hot-Dog Brötchen
- 1 Pck
- FRoSTA 15 Fischstäbchen
- 150 g
- Sauerkraut
- 1 Pck
- Bacon/Frühstücksspeck
- 2 EL
- Erbsensprossen
- 2 EL
- Röstzwiebeln
- 3.5 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Senf
- 3 EL
- Ketchup
- Sauerkraut aus der Verpackung nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen: Brötchen der Länge nach einschneiden und beiseite legen. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Fischstäbchen aus der Verpackung nehmen und mit dem Bacon umwickeln, 3-4 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die ummantelten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen für ca. 3 Minuten im Ofen anwärmen.
- Zuerst die Fischstäbchen in das angeschnittene, warme Brötchen legen, darauf das Sauerkraut verteilen und mit je einen EL Erbsensprossen und Röstzwiebeln bestreuen. Zum Schluss mit Senf und Ketchup garnieren – fertig!
Wir wünschen guten Appetit!