Rezepte
Thai-Curry mit Tomaten und Seelachs
Probiere doch mal unser Thai-Curry Rezept mit Tomaten, Spinat und Seelachs. Garantiert lecker und einfach!
- 2
- Schalotten
- 1 Stk
- Ingwer (ca. 2 cm)
- 2 EL
- Öl
- 1 TL
- Curry
- 0.5 TL
- Kurkuma
- 1 Prise
- Zimt
- 1 Prise
- Kreuzkümmel
- 1 Pck
- FRoSTA Bio Junge Brechbohnen
- 1 Dose
- Kokosmilch (400 ml)
- 1 Dose
- stückige Tomaten (425 ml)
- 200 ml
- Gemüsebrühe
- 2 Pck
- FRoSTA Marinierte Fischfilets mit Tomate und Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 2 EL
- Zitronensaft
- 1 Prise
- Zucker
- Schalotten schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Curry, Kurkuma, Zimt und Kreuzkümmel bestäuben, kurz anschwitzen. Brechbohnen zufügen, kurz mit andünsten. Mit Kokosmilch, Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten köcheln.
- Inzwischen eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, tiefgefrorenes FRoSTA marinierte Fischfilets Tomate und Spinat in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen. Zwischendurch vorsichtig wenden.
- Curry mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit Fischfilets anrichten. Mit Chiliflocken und Pfeffer bestreut anrichten. Dazu schmeckt Reis.
Pro Portion ca. 1710 kJ, 410 kcal. E 21 g, F 29 g, KH 20 g