Rezepte
Veganes Erbsenpüree
Unser cremiges Erbsenpüree ist sehr einfach zuzubereiten! Die jungen Erbsen in Bio-Qualität von FRoSTA dafür kommen aus Freilandanbau und sind Biolandzertifiziert. Doch nicht nur das trägt zu einem guten Gewissen beim Genuss bei: Das Erbsenpüree ist vegan und kommt ohne tierische Zutaten aus. Es ist ein Klassiker aus Kindheitstagen, der niemals aus der Mode kommt und wunderbar als Beilage zu Fleisch, Fisch oder veganen Alternativen passt. Wie du das Erbsenpüree zubereitest, erzählen wir dir jetzt!
- 0.5 Pkg
- FRoSTA Bio Junge Erbsen
- 1
- Kartoffel, mehlig kochend
- 0.5 Bund
- Minze
- 0.5
- Zitrone
- Salz
- 1 Pck
- FRoSTA 15 Fischstäbchen (Lecker dazu aber nicht vegan!)
- Würfle die Kartoffel klein und blanchiere sie mit den Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser. Gieße danach das Kochwasser ab und vermische das Gemüse mit dem Saft einer halben Zitrone. Stelle alles beiseite und lasse es abkühlen.
- Gib das Erbsen-Kartoffel-Gemisch mit 10 bis 20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer und püriere alles grob, schmecke es zum Schluss mit Salz ab – fertig ist das Erbsenpüree aus Tiefkühlerbsen!
Solltest du dich für die FRoSTA-Fischstäbchen als Beilage entscheiden, musst du sie natürlich ebenfalls noch zubereiten. Schau dazu einfach kurz auf die Packungsanweisung.
Wir wünschen guten Appetit!