Rezepte
Orangen Frosting mit Pistazien
Dieses Orangenfrosting mit Pistazien verleiht dem FRoSTA Carrot Cake eine fruchtig-nussige Note und macht ihn zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Schnell zubereitet – für alle, die es aromatisch und cremig mögen!

5 Minuten
Portionen:
4
Energie:
3363 kJ /
804 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung
Zutaten
- 1 Pck
- FRoSTA Carrot Cake
- 100 g
- Puderzucker
- 100 g
- sehr weiche Butter
- 20 g
- Orangenschale (von unbehandelten Bio-Orangen)
- 200 g
- Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 60 g
- Pistazienkerne
Utensilien
Rührschüssel, Reibe, Sieb, Mixer oder Schneebesen
- Carrot Cake nach Packungsanweisung backen und auskühlen lassen.
- Puderzucker sieben und mit der sehr weichen Butter sowie der geraspelten Orangenschale cremig schlagen.
- Den Frischkäse dazugeben und glatt rühren.
- Den Kuchen mit dem Frosting bestreichen.
- Pistazien grob hacken und auf das Frosting streuen.
- Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

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