Rezepte
Espresso Frosting
Dieses Espresso-Frosting mit feiner Schokonote macht den FRoSTA Carrot Cake zu einer raffinierten Kaffeepause. Intensiv, cremig und im Handumdrehen fertig!

10 Minuten
Portionen:
4
Energie:
3531 kJ /
844 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung
Zutaten
- 1 Pck
- FRoSTA Carrot Cake
- 100 g
- Mascarpone
- 100 g
- sehr weiche Butter
- 150 g
- Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g
- Puderzucker
- 8 g
- Instant Espressopulver
- 60 g
- Zartbitter-Schokolade
Utensilien
Rührschüssel, Sieb, Mixer oder Schneebesen, kleiner Topf für Wasserbad
- Carrot Cake nach Packungsanweisung backen und auskühlen lassen.
- Puderzucker sieben und mit der sehr weichen Butter schaumig schlagen.
- Mascarpone, Frischkäse und Espressopulver dazugeben und glattrühren.
- Schokolade in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Das Frosting auf dem Kuchen gleichmäßig verstreichen und mit der flüssigen Schokolade beträufeln. Kuchen in Stücke schneiden und genießen!

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