Chili fein schneiden. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben und mit den Hähnchenstreifen mit Sojasauce und Curry vermengen.
Die Nudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben. Das Hähnchen darin 3 Minuten braten. FRoSTA Gemüse Pfanne Asia Curry, Kokosnussmilch und Wasser dazugeben, einmal aufkochen und 5 Min köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, dazugeben.
Die Suppe mit Limetten, Koriander und Chilischeiben servieren.
Pro Portion 17 g E, 28 g F, 23 g KH = 432 kcal (1794 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.