Rezepte
Burrata-Tomatensalat auf italienischem Gemüse
Ein leichtes Gericht mit leckerer Burrata, perfekt für heiße Sommertage!
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- 400 g
- Kirschtomaten
- 1
- Schalotte
- 6 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- weißer Balsamessig
- Salz
- 0.5 Bund
- Basilikum (10g)
- 2 Kugeln
- Burrata
- 2 Pck.
- FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche (2x600g)
- Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 2 EL Olivenöl sowie Balsamessig vermischen, salzen und pfeffern. 2.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Burrata abtropfen lassen.
- Gemüse Mix tiefgefroren mit übrigem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse Mix auf 4 Teller verteilen und Tomatensalat darübergeben. Burrata-Kugeln halbieren und Tomatensalat mit je ½ Kugel Burrata sowie Basilikumblättern toppen.
Pro Portion ca. 1712 kJ, 409 kcal. E 16 g, F 29 g, KH 16 g
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