Rezepte
Buddha Bowl mit Curry Hähnchen
Es muss mal wieder schnell gehen? Unsere bunte und vielfältige Buddha Bowl ist die Antwort auf jeden Hunger und passt super in einen hektischen Alltag. Mit frischen Zutaten und viel Liebe zusammengestellt, ist diese Bowl ein echter Gaumenschmaus.
- 1 Pck
- FRoSTA Rotes Curry mit Hähnchen und Reis
- 80 g
- Baby Spinat
- 1
- Avocado
- 40 g
- rote Sprossen
- 80 g
- Kirchererbsen
- 100 g
- Möhren
- 100 g
- Salatgurken
- 6 EL
- Limettensaft
- 2 TL
- brauner Zucker
- 5 EL
- Olivenöl
- 10 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- FRoSTA Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Erwärme das rote Curry langsam, ohne zusätzliches Öl oder Flüssigkeit hinzuzufügen.
- Putze den Spinat und halbiere die Avocado, entferne den Kern und schäle die Hälften, dann schneide sie in Scheiben.
- Wasche die Sprossen gründlich. Schäle die Möhren und schneide sie, ebenso wie die Gurken, in Streifen.
- Verrühre den Limettensaft mit braunem Zucker, Olivenöl, Sojasauce und fein geschnittenem Schnittlauch, um ein würziges Dressing zu erhalten.
- Die Zutaten in 2 Bowls dekorativ anrichten und mit dem Dressing servieren.Pro Portion 21 g E, 47 g F, 51 g KH = 758 kcal (3175 kJ)