Rezepte
Bagels mit Veggie Fisch
Du suchst nach einer Alternative zum klassischen Burger? Dann solltest du unseren Veggie Fisch Bagle ausprobieren.
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_20-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_20-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_20-816x944.jpg 816w)
- 1 Pck
- FRoSTA Zwiebel-Mix
- 40 g
- Zucker
- 2 EL
- Apfelessig
- 2 EL
- Wasser
- Salz
- 3
- Zucchini
- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Fischburger
- 4
- Bagel
- 150 g
- Frischkäse
- Zucker mit Essig und Wasser ca. 10 Minuten einkochen, die Zwiebeln dazugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz würzen. Topf beiseite stellen.
- Zucchini in lange Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Veggie Fisch Burger nach Packungsanweisung garen.
- Die Bagels halbieren, toasten, mit Frischkäse und Zwiebelmasse bestreichen. Mit Zucchini und Veggie Pattie belegen.
Pro Portion 18 g E, 25 g F, 71 g KH = 603 kcal (2525 kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_16_Veggie_Bagel_Burger_42-e1707146251598-1536x864.jpg 1536w)