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Unser neuer Grillsalat

Martin Blunck 29.11.2006
7 Kommentare

Heute mein erster Blogeintrag aus dem Bistro.
Gerade enwickeln wir unsere neue Speisekarte, das Ergebnis wird in wenigen Tagen zu sehen sein. Falls Sie die aktuelle Speisekarte noch nicht kennen, finden Sie diese hier. Eine Neuerung wird unter anderem der Grillsalat sein, den wir vor wenigen Tagen zusammen mit Herrn Ahlers im Bistro kreiert haben.
Unter anderem werden wir dafür die gegrillten Auberginen und die gegrillte Paprika verwenden, die Sie auch aus unserem Kartoffel Ratatouille kennen.
Um den Grillgeschmack zu intensivieren, braten wir die Auberginen und Paprika kurz in der Pfanne an.

Hier sehen Sie nun zwei der leckeren Zutaten für den Grillsalat beim Abkühlen.

Den Salat können Sie mit all seinen Zutaten in wenigen Tagen im Bistro probieren, freuen Sie sich drauf.

7 Kommentare
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Martin Blunck (Manager FRoSTA-Bistro) [FRoSTA]
15.12.2006  at 10:56 Darüber könnte sich die Produktentwicklung hermachen als Anregung.

Den neuen Salat gibt es ab morgen bei uns.
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Wolfgang [Besucher]
14.12.2006  at 11:44 @ Martin Blunck

Ja die Blattsalate kann man natürlich nicht mit in die Tüte packen. FROSTA

KÖNNTE aber die anderen Ingredienzen wie das Grillgemüse in die Tiefkühltüte packen, damit der Kunde sich diese in der Pfanne oder Mikrowelle erhitzt und diese dann eben einem frischen Blattsalat, sozusagen als Veredelung desselben beifügt!

Ist doch ne tolle Idee, oder?
Antworten
Wolfgang [Besucher]
11.12.2006  at 12:44 @ Martin Blunck

Ja die Blattsalate kann man natürlich nicht mit in die Tüte packen. FROSTA

KÖNNTE aber die anderen Ingredienzen wie das Grillgemüse in die Tiefkühltüte packen, damit der Kunde sich diese in der Pfanne oder Mikrowelle erhitzt und diese dann eben einem frischen Blattsalat, sozusagen als Veredelung desselben beifügt!

Ist doch ne tolle Idee, oder?
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Martin Blunck (Manager FRoSTA-Bistro) [FRoSTA]
01.12.2006  at 08:11 Mir hat die Kostprobe auch sehr gut geschmeckt, obwohl ich eher der Fisch- und Fleischesser bin.

@ Bastian

Angebrannt keineswegs, eine gute Bräunung trifft es eher und die kommt bereits von dem Grillvorgang.

@ Wolfgang

Ich denke nicht, denn dieser Salat besteht ja nicht nur aus Grillgemüse, Blattsalat kommt auch zum Einsatz. Ob dieser zuvor tiefgekühlt, nach dem auftauen noch schmeckt, ist eine andere Frage ;-)
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Wolfgang [Besucher]
30.11.2006  at 17:17 Wird es den Grillsalat auch als Tiefkühltüte geben? Antworten
Bastian [Besucher]
30.11.2006  at 15:11 hmmm...naja, sooo lecker finde ich den jetzt nicht.

Zumindest auf den geknipsten Bildern hier im Blog.





Sieht irgendwie nach angebrantem Gemüse aus...
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Gast
30.11.2006  at 12:15 Das sieht aber lecker aus. Ich hoffe doch es gibt noch mehr solcher Ideen

[Anm. d. Admin: Werbeverlinkung und Keyword-Name gelöscht.]
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