Unser neuer Grillsalat
Heute mein erster Blogeintrag aus dem Bistro.
Gerade enwickeln wir unsere neue Speisekarte, das Ergebnis wird in wenigen Tagen zu sehen sein. Falls Sie die aktuelle Speisekarte noch nicht kennen, finden Sie diese hier. Eine Neuerung wird unter anderem der Grillsalat sein, den wir vor wenigen Tagen zusammen mit Herrn Ahlers im Bistro kreiert haben.
Unter anderem werden wir dafür die gegrillten Auberginen und die gegrillte Paprika verwenden, die Sie auch aus unserem Kartoffel Ratatouille kennen.
Um den Grillgeschmack zu intensivieren, braten wir die Auberginen und Paprika kurz in der Pfanne an.
Hier sehen Sie nun zwei der leckeren Zutaten für den Grillsalat beim Abkühlen.
Den Salat können Sie mit all seinen Zutaten in wenigen Tagen im Bistro probieren, freuen Sie sich drauf.
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Den neuen Salat gibt es ab morgen bei uns.
Antworten
Ja die Blattsalate kann man natürlich nicht mit in die Tüte packen. FROSTA
KÖNNTE aber die anderen Ingredienzen wie das Grillgemüse in die Tiefkühltüte packen, damit der Kunde sich diese in der Pfanne oder Mikrowelle erhitzt und diese dann eben einem frischen Blattsalat, sozusagen als Veredelung desselben beifügt!
Ist doch ne tolle Idee, oder? Antworten
Ja die Blattsalate kann man natürlich nicht mit in die Tüte packen. FROSTA
KÖNNTE aber die anderen Ingredienzen wie das Grillgemüse in die Tiefkühltüte packen, damit der Kunde sich diese in der Pfanne oder Mikrowelle erhitzt und diese dann eben einem frischen Blattsalat, sozusagen als Veredelung desselben beifügt!
Ist doch ne tolle Idee, oder? Antworten
@ Bastian
Angebrannt keineswegs, eine gute Bräunung trifft es eher und die kommt bereits von dem Grillvorgang.
@ Wolfgang
Ich denke nicht, denn dieser Salat besteht ja nicht nur aus Grillgemüse, Blattsalat kommt auch zum Einsatz. Ob dieser zuvor tiefgekühlt, nach dem auftauen noch schmeckt, ist eine andere Frage ;-) Antworten
Zumindest auf den geknipsten Bildern hier im Blog.
Sieht irgendwie nach angebrantem Gemüse aus... Antworten
[Anm. d. Admin: Werbeverlinkung und Keyword-Name gelöscht.] Antworten