Weihnachtsnachtisch: Appel Pie
Ein altes Rezept meines Bruders, das er erfunden hat, als er noch ziemlich klein war:
4 große Boskop Äpfel Schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und die Hälften in 1cm dicke Scheiben schneiden.
125g Butter mit 200g Zucker und zwei Eßlöffeln Zimt verkneten und die Masse auf dem Boden einer Auflaufform streichen
Die Apfelscheiben darauf legen
80g Butter, 100g Zucker, eine Prise Salz und ca 200g Mehl zu krümeligen Streuseln verkneten und auf die Äpfel streuen.
Im Backofen bei 180g ca. 40 Minuten backen
Mit Sahnejoghurt (10% Fett) warm servieren!
Diesen Weihnachtsnachtisch kann man auch gut Nachmittags statt Kuchen servieren.
Bei uns im Büro haben wir ihn gestern um 15 Uhr probiert und ich hoffe es hat geschmeckt!!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Antworten
Sollte doch gewiß Apple Pie heißen.
;-) Antworten
Wünsche ein Frohes Weihnachtsfest sowie erholsame Feiertage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Antworten
Gerhard Zirkel Antworten