Verrahmt lecker!
Ab Ende Februar tummeln sich vier, neue FRoSTA Rahmgemüse Produkte in den Tiefkühltruhen der Supermärkte. Äußerlich fallen sie durch eine hellgrüne Verpackung auf, im Inneren überzeugen sie (hoffentlich) durch folgende Eigenschaften:
- Das Gemüse stammt von deutschen Feldern und wird in unseren eigenen Werken im Elbtal und Rheintal verarbeitet
- Für die Herstellung der Rahmsauce setzen wir eine echte Mehlschwitze ein. Damit sind wir der erste Lebensmittelhersteller in Deutschland, der diese traditionelle Kochmethode in die Produktion übertragen hat. Dadurch schmeckt die Rahmsauce „wie zu Hause“ und ist schön cremig.
P.S. Demnächst filmen wir, wie die Herstellung der Mehlschwitze in unserer Produktion aussieht und werden hier darüber berichten.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Ob die Supermarktkette deshalb die Produkte der Eskimobehausung aus dem Sortiment nehmen wird? Eher zweifelhaft.
[ Anm. d. Admin: Link entfernt. Bitte Blogregeln beachten! ]