Offener Brief an PRINZ in Hamburg
Liebe PRINZ Redaktion, liebe Irina Chassein!
Gerade lese ich Ihre FRoSTA BiSTRO Kritik im neuen Prinz Hamburg Heft.
Leider haben wir ja nicht so gut abgeschnitten. Ihr Essen war nicht heiß und Sie fragen sich warum man Köche braucht um FRoSTA Gerichte zuzubereiten.
Also, dass das Hähnchen Curry nicht richtig heiß war, dafür gibt es keine Entschuldigung. Vielleicht nur diese: wir haben erst nach Ihrem Besuch offiziell eröffnet, waren also bis zum 18. Januar 2006 noch in der Testphase!
Warum wir Köche brauchen:
Erstens werden in den meisten Restaurants in Deutschland viele „Fertigwaren“ benutzt – das sieht nur keiner. Bei FRoSTA kochen wir im großen Stil in unserer Fabrik, aber nach den gleichen Regeln wie auch zuhause: komplett ohne alle Zusatzstoffe, nach unserem Reinheitsgebot.
Zweitens brauchen wir unsere Köche weil wir auch Salate, Kuchen und Desserts frisch im Bistro zubereiten!
Jedenfalls hoffen wir, dass Sie trotzdem nochmal vorbeikommen und testen, würde uns freuen,
viele Grüße,
Felix Ahlers
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von irgendwelchen Praktikanten und
Modemäuschen braucht man sich nun
wirklich keine Gedanken mehr machen.
Aber die Bilder sind doch meist nett
anzuschauen in diesen drittklassigen
Magazinen - gönnt den Hobby -Testerinnen doch Ihren Spaß, auch in
anderen Branchen gibt es unfähige
Luschen...
Antworten
Zum Thema: Ich habe mal in einem 5-Sterne-Hotel gearbeitet und da kamen sogar die Kartoffeln schon fertig gekocht und eingeschweisst in die Küche geliefert.
Fazit: Bleibt bei eurer Philosophie, langfristig gesehen werdet Ihr die großen Gewinner sein. Antworten
Der Standort!
Die Speisen dort würden besser schmecken, wären besser verdaulich, wenn das Bistro ordnungsgemäß hier in Bayern (Raum Augsburg) stehen würde. Das werte ich als Qualitätsmangel eures Bistros.
Irgendwie finde ich kaum noch Frosta Produkte in Supermärkten in der Nähe. Wenn überhaupt, dann irgendwie nur eine einzige Packung, die mir dann aber irgendwie auch nie zusagt.
Klar gibt's die nicht beim Discounter, wie Aldi, Lidl & Co. Aber ich fahr auch gern mal zu Marktkauf, Edeka... Tengelmann war ich schon lange nicht mehr. Aber die Tengelmänner sind ja auch regelrechte Apotheken.
Die Discounter hauen jetzt immer mehr Müll an Fertiggerichten auf den Markt - und nennen es dann Vital oder so, um einen hochqualitativen (Wellness-) Anspruch geltend zu machen, den ich denen aber nicht abnehmen kann. Schließlich habe ich das Zeug schon probiert.
Also, wem nützt Frosta, wenn man die Produkte nirgendwo kaufen kann? Antworten