XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Heute Abend, 21:00, Hart aber fair: „Was ist noch echt an unserem Essen?“

Friederike von FRoSTA (Öffentlichkeitsarbeit) 11.06.2012
8 Kommentare

heute im Ersten:

http://www.wdr.de/tv/hartaberfair/

wird bestimmt spannend!

8 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Manuela Teichmann
10.11.2014  at 23:08 Warum müssen die vegetarischen Lebensmittel wie Fleisch und Wurst aussehen, wenn die Vegetarier das doch gar nicht essen möchten? Antworten
Rainer Güll
19.05.2014  at 21:12 Sendung v. 19.05.2014 - neue Rentenregelung
Nach 45 Jahren Arbeitsleben, das sind 540 Monate Beitragsmonate, ist es nur gerecht, dass diese Menschen abschlagsfrei in den Ruhestand gehen können. Damit auch künftig die Rentenkasse nicht überlastet wird, ist es notwendig, Alle und wenn ich schreibe Alle, dann meine ich Alle müssen dann in die Rentenkasse einzahlen, siehe Schweizer Modell.
Antworten
Walter Mette
07.11.2013  at 16:46 Bei allem guten Willen kann man nur erkennen, dass diese Sendung immer wieder geprägt ist von sehr großem Defizit an detailliertem Zusammenhangs- und Hintergrundwissen, infolge dürftiger Vorabrecherche. Daher kann sie nur unterhaltend zum Nach- oder Vordenken anregen. Nebenbei bemerkt, kann in 45 Minuten auch nichts Wesentliches mit allen seinen Fassetten abgehandelt werden. Antworten
Martin Schmitz
28.06.2012  at 18:44 Seien wir an dieser Stelle einmal ehrlich: Wer schaut den wirklich was im Essen drin ist? Es machen immer noch sehr wenige und die Verwunderung ist dann groß, wenn die Medien einmal berichten. Vor wenigen Tagen erst wurde ein Bericht ausgestrahlt über das Mindesthaltbarkeitsdatum und eine Firma aus England vorgestellt, die abgelaufenes Essen verkauft, dass noch gut ist und dieses nach Deutschland verschickt. Die Qualität der Produkte ist groß. Leider sind wir oft selber am falschen Essverhalten schuld. So müssen uns die Medien zeigen oder vorgeben, was wir essen sollen oder nicht sollen.


[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!]
Antworten
Patrick
20.06.2012  at 08:53 Ich finde Sendungen mit Björn Freitag sind immer fragwürdig. Keine Ahnung, wie er es zu einer eigenen Sendung im TV geschafft hat. Die Beiträge von ihm sind oftmals falsch oder verwirrend.

Beispiel: Eine Sendung über "billiges Brot". In einer Mühle wird normales und Bio Mehl gemahlen. Seine Aussage war, dass die Mühle nach dem mahlen der Bio Variante aufwendig gereinigt werden muss, bevor wieder normales Mehl rein darf...

Solche Dinger kommen da ständig.
Antworten
Baloo
14.06.2012  at 12:58 Ich frage mich warum bei solchen Themen Udo Pollmer nicht eingeladen wird, der hat wenigstens Ahnung von der Materie, und stimmung macht er auch ;-)

Baloo
Antworten
Chris
12.06.2012  at 12:16 Ich fand' die Diskussion da gestern eher mau. Und wenn man sich ansatzweise damit beschäftigt hat, war auch nicht viel neues dabei, sondern nur Bekanntes wie Hefeextrakt=Glutamat Antworten
Helmut
12.06.2012  at 00:20 Offenbar war einer der Herren nicht richtig informiert ! entweder war es HerrBjörn Freitag oder Herr Dr.Bartens der sich nicht vorstellen konnte, dass es
ein Lebensmittelgericht ohne sämtliche Zusatzstoffe, Geschmackverstärker, Aromen
usw. gibt ! Hier sollte man evtl. Herrn Plassberg einmal aufklären, damit das im
Faktencheck richtig gestellt wird. Die Sendung wird am 12.6. im WDR um 8 Uhr 45,im 3Sat um 10Uhr 15 und um 20 Uhr 15 auf Tagesschau24 wiederholt.
Antworten

Schreibe einen Kommentar


Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten