Banane im Curry
Gestern kam bei Frau Bengelsdorff, die den Verbraucherservice leitet, ein Zubereitungstipp an. Eine zufriedene Kundin erklärte dort, dass sie unser Hähnchencurry aufpeppt, indem sie drei Minuten vor Ende der Garzeit eine kleingeschnittene Banane und einen Esslöffel Aprikosenmarmelade ans Essen gibt – das mussten wir ausprobieren!
Wie der Zufall es will hatte City Farming uns gerade frisches Obst gebracht, darunter viele Bananen. Aus dem Kühlschrank mopsten wir uns den Rest Marmelade von Dörte (kaufen wir natürlich nach, FRoSTA-Ehrenwort!) und schon ging es los!
Wir rührten noch drei Minuten, wie befohlen, und setzten das Ergebnis in der Mittagspause den erstaunten Kollegen vor – und allen hat`s geschmeckt!
Nun natürlich unsere Frage: Sind da draußen noch mehr solche tollen Variationen von FRoSTA Gerichten in den Pfannen? Bitte melden!
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Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
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Dass das zusammen schmeckt, kann ich mir so gar nicht vorstellen. Das muss ich auch ausprobieren!
LG und vielen Dank für den Tipp
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Der Hit: diese weißen Nudeln mit dem Brigitte Diät roter Pesto Nudeln.
Die Fischpfanne Marseille mit den Lachs Linguini.
Unfreiwillig musste ich mangels Ausgangsmaterial aber schon ein paar Mal Mischungen machen, die auf den ersten Blick weniger passten. Es war trotzdem lecker, weil die Zutaten an sich ihren Eigengeschmack haben.
P.S. habe gerade einen Großeinkauf gemacht am Samstag, weil Toom so eine tolle Auswahl hatte. Ich liebe Eure Produkte!
Produkten.
Ich liebe die Wasserkastanie! Von mir aus kann da noch mehr rein :-P
Zur Zeit bin ich fuer ein Jahr in Amerika, und muss auf mein geliebtes Haehnchencurry verzichten, aber sobald ich wieder zuhause bin, probiere ich den Bananentipp aus, hoert sich wirklich gut an, und ich glaube schonmal so etwas in der Art gegessen zu haben!
Danke fuer den Tipp!
Ich bin auch ein Fan von Wasserkastanien, diese leicht crispe Konsistenz als Kontrast macht doch echt Spaß im Mund! Danke für die Unterstützung...
PS: Manche Verbraucher denken übrigens, das sind Kartoffelscheiben, die versehentlich etwas zu roh sind...kicher!
Aber die Wasserkastanien will ich behalten!
Ja, ich erweitere Frosta ab&an gerne.
Einfach, aber absolut lecker: Pasta Pesto Rosso mit Feta :)
Hatte mich jetzt bei der (vorgestern neu entdeckten) Kebap-pfanne (mit Feta schon drin) auf ein ähnliches Gaumenerlebnis gefreut. Aber das schmeckt mir leider zu schwer. Beim "fruchtigeren" Pesto Rosso mit vielen Tomaten schmeckt mir Feta viel besser. Und wenn man den guten Feta nur sparsam dran tut, kann man dass bestimmt auch immer noch als Brigitte Diät zählen 0:)
Was auch sehr gut schmeckt ist das Pilz-Risotto mit Sour Creme.
@Kunert: Ich bin auch kein Fan der Wasserkastanie. Es könnte wirklich weniger davon drin sein. Aber ganz raus würde ich schade finden. Schließlich isst man so was sonst gar nicht.
@ Kunert: Mein Geheimtipp bei Zutaten, die ich nicht mag: Mit dem Messer von allem leckeren befreien, dann auf die Gabel schieben und die Wasserkastanie gut sichtbar am Tellerrand platzieren. Danach darauf achten, dass sie während und nach der Mahlzeit da liegen bleibt. Viel Spaß beim Ausprobieren. ;)
Gibt es Frosta Produkte eigentlich auch auf Mallorca?