Salate müssen nicht langweilig sein. Unsere Freundinnen von Choppedtwice überraschen ihre Gäste super gerne mit einem farbenfrohen, festlichen Salat, der sowohl das Auge als auch den Geschmackssinn belebt.
Für die eingelegten Zwiebeln, die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Essig und Zucker vermengen, abdecken und ziehen lassen – je länger, desto pinker.
Die Haselnüsse grob hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten.
Für die Frischkäse-Creme alle Zutaten vermengen und cremig rühren, am Ende mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
Die tiefgefroren Brechbohnen mit 7 EL Wasser in den Topf geben, auf hoher Stufe aufkochen, bei 7-9 Minuten bei mittlerer Stufe kochen und ab und zu umrühren
Die tiefgefroren Erbsen mit 6 EL Wasser in den Topf geben & auf hoher Stufe bei 5-6 Minuten aufkochen, bei mittlerer Stufe kochen und ab und zu umrühren
Alle Zutaten für das Dressing vermengen und am Ende mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
Zum Anrichten die Frischkäse-Creme auf einem Teller verteilen, alle Zutaten darauf schichten und mit dem Dressing beträufeln.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.