Rezepte
Veggie Fischfilets mit Süßkartoffelpüree
Wer sagt denn, dass Kartoffelpürree nur mit "normalen" Kartoffeln schmeckt? Zu unseren Veggie Fischfilets ist ein cremiges Pürree aus Süßkartoffeln mit einem Spinat-Tomatengemüse die perfekte Kombination. Natürlich selbstgemacht.
- 1 Pck
- Veggie Fischfilets
- 600 g
- Süßkartoffeln
- Salz und Pfeffer
- 1 EL
- Magarine
- 3 EL
- pflanzl. Milch
- 0.5 TL
- Kurkuma
- 100 g
- Haselnüsse
- 3 EL
- Ahornsirup
- 2
- Schalotten
- 1
- Knoblauchzehe
- 2 EL
- ÖL
- 400 g
- Kirschtomaten
- 100 g
- junger Spinat
- Stiele
- Thymian
1. Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
2. Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
3. Margarine und Sojamilch erhitzen.
4. Kartoffeln abgießen.
5. Margarinemischung zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln mit einem Stampfer grob stampfen oder kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
6. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen.
7. Nüsse aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und grob hacken.
8. Schalotten und Knoblauch schälen.
9. Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Tomaten waschen und halbieren.
10. Spinat eventuell verlesen und waschen.
11. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten.
13. Veggie Fischfilet nach Packungsanweisung zubereiten. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.