Rezepte
Schnelles Pesto
Dein offenes Pesto-Glas wird ständig schlecht und du suchst eine unkomplizierte und leckere Alternative? Dann ist unser selbstgemachtes Pesto genau das Richtige. Frisch, würzig und in wenigen Minuten zubereitet – ideal für Pasta, Brot oder als Dip.
- 40 g
- Mandeln
- 40 g
- Parmesan
- 1 Pck
- FRoSTA 8-Kräuter
- 3 EL
- FRoSTA Petersilie
- 3 EL
- FRoSTA Knoblauch
- 200 ml
- Olivenöl
- Salz
- Röste die Mandeln in einer trockenen Pfanne, bis sie leicht gebräunt sind, und hacke sie anschließend grob. Reibe den Parmesan fein.
- Gib die Kräuter, den Knoblauch, die gerösteten Mandeln, Parmesan und Olivenöl in einen Mixbecher und püriere alles fein.
- Schmecke das Pesto zum Schluss mit Salz ab und rühre noch etwas Parmesan unter, falls nötig.
Bei 4 Portionen pro Portion 7 g E, 56 g F, 3 g KH = 566 kcal (2370 kJ)