Rezepte
Kürbisbraten mit Tagliatelle
Du hast Lust auf einen vegetarischen Braten? Dann probiere unbedingt den Kürbisbraten mit den FRoSTA BIO Tagliatelle.
- 500 g
- Hokkaido Kürbis
- 500 g
- mehlig kochende Kartoffeln
- 3 EL
- Speisestärke
- 100 g
- Semmelbrösel
- 50 g
- Walnüsse
- 50 g
- feine Haferflocken
- 8 EL
- FroSTA Petersilie
- 2
- Eier (M)
- 8 EL
- FRoSTA Petersilie
- Salz, Paprikapulver
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 Pck
- FRoSTA Bio Tagliatelle mit Cherrytomaten
- Kürbis in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Kürbiswürfeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen.
- Kürbis und Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Stärke, Semmelbrösel, Walnüsse, Haferflocken, Petersilie und Eier dazugeben und gründlich vermengen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
- Aus der Masse ein Laib formen, mit Öl einreiben und in den vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbisbraten aus dem Ofen holen und mit den Nudeln servieren.
Pro Portion 12 g E, 16 g F, 53 g KH = 420 kcal (1763 kJ)