Rezepte
Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohlreis
Bereite dir mit unserem Hähnchen Curry Rezept in nur 35 Minuten eine leckere Mahlzeit zu. Ganz einfach und gepimpt mit unserer Gemüse Bowl. Jetzt nachkochen und genießen.
- 600 g
- Hähnchenbrustfilets
- 150 g
- Champignons
- 1
- rote Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1 cm
- Ingwer
- 2 EL
- Öl
- 2 TL
- gelbe Currypaste
- 400 ml
- Kokosmilch
- Saft von 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Bowl milder Blumenkohlreis
- 2 Stiele
- Koriander
- 1
- rote Chilischote
- evtl. Sojasoße zum Abschmecken
- Fleisch trocken tupfen und würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons und Fleisch darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Currypaste zugeben, ca. 3 Minuten weiter braten. Kokosmilch zugießen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Chili würzen. Curry zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- Inzwischen FRoSTA Gemüse Bowl milder Blumenkohlreis mit Brokkoli und Edamame tiefgefroren mit 3 EL Wasser in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 8–9 Minuten braten, dabei öfter umrühren.
- Koriander waschen und grob zerzupfen. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Curry evtl. mit Sojasoße abschmecken. Mit Blumenkohlreis anrichten. Mit Koriander und Chili garnieren und servieren.
Pro Portion ca. 1240 kJ, 300 kcal. E 40 g, F 10 g, KH 10 g