Rezepte

Veganes Erbsenpüree

Super einfach und super gesund mit den FRoSTA Bio Junge Erbsen aus Freilandanbau und Bioland zertifiziert!

Dip
10 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
0.5 Pkg
FRoSTA Bio Junge Erbsen
1
Kartoffel, mehlig kochend
0.5 Bund
Minze
0.5
Zitrone
Salz
1 Pkg
FRoSTA 15 Fischstäbchen (Lecker dazu aber nicht vegan!)
  1. Die Kartoffel klein würfeln und mit den Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Das Erbsen-Kartoffel Gemisch mit 10-20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!

FRoSTA Frischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wir wünschen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten