Rezepte
Chicken Curry Suppe
Eine asiatische Curry Suppe mit reichlich buntem Gemüse. In nur 20 Minuten zubereitet.
- 1
- Zwiebel
- 1
- rote Chili
- 1
- Limette
- 20 g
- Ingwer
- 200 g
- Hähnchenbrust
- 4 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- Curry
- 50 g
- Glasnudeln
- 2 EL
- FRoSTA Zwiebel Mix
- 3 EL
- Öl
- 400 ml
- Kokosnussmilch
- 500 ml
- Wasser
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne Asia Curry
- Hähnenbrust in Streifen schneiden.
- Chili fein schneiden. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben und mit den Hähnchenstreifen mit Sojasauce und Curry vermengen.
- Die Nudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben. Das Hähnchen darin 3 Minuten braten. FRoSTA Gemüse Pfanne Asia Curry, Kokosnussmilch und Wasser dazugeben, einmal aufkochen und 5 Min köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, dazugeben.
- Die Suppe mit Limetten, Koriander und Chilischeiben servieren.
Pro Portion 17 g E, 28 g F, 23 g KH = 432 kcal (1794 kJ)