Rezepte
Gelbe Karotten mit Süßkartoffeln auf Blätterteig
Schnell, einfach und super lecker – so macht Kochen Spaß!
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231791-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231791-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231791-816x944.jpg 816w)
- 1 Pkg
- FRoSTA Gemüse Beilage mit gelben Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter
- 8
- Blätterteilböden (Bio, ohne Zusätze)
- 200 g
- Ziegenfrischkäse
- 4 EL
- Honig
- 1
- Rosmarinzweig
- Ofen vorheizen. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken.
- Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteig Bodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenkäse streuen. Anschließend den Blätterteig nach Packungsanweisung vollständig ausbacken.
- FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, die Süßkartoffeln in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse füllen und nach Geschmack mit Honig beträufeln – fertig!
Wir wünschen guten Appetit!
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2020/07/FROSTA_0231797-1536x864.jpg 1536w)