Rezepte

Gelbe Karotten mit Süßkartoffeln auf Blätterteig

Schnell, einfach und super lecker – so macht Kochen Spaß!

20 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
1 Pkg
FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter
8
Blätterteilböden (Bio, ohne Zusätze)
200 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Honig
1
Rosmarinzweig
  1. Ofen vorheizen. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken.
  2. Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteig Bodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenkäse streuen. Anschließend den Blätterteig nach Packungsanweisung vollständig ausbacken. 
  3. FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, die Süßkartoffeln in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse füllen und nach Geschmack mit Honig beträufeln – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

YouTube

By loading the video, you agree to YouTube's privacy policy.
Learn more

Load video

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten