Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Packung „Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter“
8 Blätterteigböden (Bio, ohne Zusätze)
200g Ziegenfrischkäse
4 EL Honig
1 Rosmarinzweige
Utensilien: Pfanne, Backblech
Zubereitung:
1. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken. Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteigbodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenfrischkäse streuen. Den Blätterteig nach Verpackungsanweisung vollständig ausbacken.
2. Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, diesen in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse die Süßkartoffeln füllen. Nach eigenem Geschmack mit Honig beträufeln.